عاشقة الحسين الاعضاء
عدد الرسائل : 51 العمر : 23 تاريخ التسجيل : 19/07/2008
| موضوع: الروبيان الحار السبت فبراير 21, 2009 8:43 am | |
| [size=16] الروبيان الحار
المقادير:
- روبيان. - بيضة. - خردل أصفر. - ملح. - ملعقة حليب جاف. - فلفل أسود. - ملعقة نشا. - ذروة بيكنخ بودر. - ذرة خميرة. - زيت للقلي. - دقيق.
طريقة التحضير :
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير 2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ). - يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد - ثم يقلى في الزيت.
صحة وعافية[/size] | |
|