المقادير :
1- علبه زبادي
نفس العلبه الزبادي امليها دقيق ونصها سكر وثلاث ارباعها زيت
وملعقه ونص بكنج
و3 بيضات ونخفق
هذا سر الطبخه (اذا بتحطين البكينج ذوبيه في فنجان ماء ثم اضيفيه للعجينه)
صبيه في صينيه مدهونه بعدين جيبي 4 حبات بسكوت اوريو و2 اصبع توكس 2 مارس صغير وكسريها على العجينه وهي نيه بشكل عشوائي وبعدين دخليها الفرن واذا نضجت (مثل الكيك العادي) وهي طالعه من الفرن اخلطي في الخلاط 1/2 علبه حليب مركز مع 4 حبات جبن كيري وصبيها على الكيكه وهي حاره ودخليه الفرن بس يكون الفرن طافي لمده بسيطه علشان يجمد الطبقه الحليب وطلعيها وخليه تبرد برا الثلاجه وبالهناء والعافيه
امانه تردون على ويش رايكم